Cerita 19 Hari Hiatus

starbucks21february Tidak terasa sudah 19 hari aku men-jauh dari blog-ku, bahkan untuk melihat komentar teman-teman di postingan-ku sebelum-nya pun aku tidak sempat sama sekali. Mulai dari ke-sibuk-an-ku sampai dengan minus-nya koneksi yang bisa aku pergunakan selama ini. Kalau aku bisa kata-kan 19 hari terakhir ini penuh dengan warna dalam hidup-ku, mulai dari yang sudah pasti ke-gembira-an, ke-sana ke-mari, begitu juga dengan ke-galau-an, ke-sedih-an dan tekanan batin yang aku alami, yang aku minta maaf tidak bisa aku bagi-kan di-sini.

Belum lagi kartu ATM-ku yang nggak jelas itu yang udah beberapa tahun membuat aku “tekor:P , entah kenapa harus patah, yang mau nggak mau mem-buat aku harus meng-urus lagi kartu baru, dan sial-nya nggak ada yang instan-nya yang bisa siap satu hari yang ber-arti aku harus menunggu 2 minggu lagi :cry: . Ada yang mo minjemin ke aku ndak yaks? :roll:

Btw, aku juga senang karena aku bisa maen-maen dengan Retta, putri-nya kakak-ku yang manis, imut, dan sangat aktif. Bayangin ya, waktu aku bangun, dan dia dengar suara-ku, dia langsung men-dekat dan senyum-nya itu lho bikin greget-an. Ntar-ntar kalau dia besar trus ada yang ngelamar dia, aku bakal minta mama-nya pasang uang jujuran yang tinggi :lol:

retta-kecil

Oh iya, ada lagi pengalaman lucu selama 19 hari ini, gila aja, coba bayangin aku di-deket-in anak kecil yang ber-beda se-banyak 3x. Mereka ber-umur sekitar 4 tahun-an, nggak jelas siapa bapak dan ibu-nya tapi tiba-tiba aja datang-in aku dan maen peluk begitu aja. Untung aja aku bukan orang baik-baik 8) , coba kalau pemilik panti asuhan penculik anak, kan lumayan juga tuh buat nambah-nambah duit :twisted:

Aku juga udah nyempet-in ke rumah “si dia” di-lahir-kan dan di-besar-kan, bukan buat nge-lamar (yang maksa buat curiga di-jewer :evil: ), sekedar pengen kenalan dengan keluarga-nya. So Far sih Good-Good aja :P

Hanya saja, tetep, aku masih belum bisa sering-sering aktif nge-blog, masih ada yang harus aku kerja-kan dan juga koneksi-nya juga susah sekaligus mahal :( . Postingan ini aja aku publish pake Telkom IVAS di salah satu counter Starbucks sambil minum Signature Chocolate pake Hazelnut :mrgreen:

Padahal kan aku udah rindu ama teman-teman semua, pengen nge-posting lagi, otak-ku rasa-nya udah penuh buat di-tumpah-in di-sini, belum lagi aku kasih-an ama blog-ku yang ter-cinta ini, merana sendiri-an aku tinggal begitu lama :( . Mudah-mudah-an yaks aku bisa aktif dalam waktu dekat ini.

About these ads

47 Tanggapan

  1. Welkam beeeek!!! Sampeyan berarti punya pesona buat meraih hati anak2 tuuuh :D

  2. Pedo detected….

  3. weks braninya ngelamar anak kecil!

    *protes krn ga ada oleh-oleh*

  4. gggrrrh…jadi inget si Anggi, keponakanku yang nggemesin dan doyan nggigit tantenya yang anggun ini…

    ah…kangen…
    :cry:

  5. welcome back bro :D
    _________________
    dan dideketin anak kecil,
    apakah itu tanda-tanda?
    *menerawang*

  6. Welkam back….bro..!!! :D

    foto ponakan na lucu banget!!

  7. wow. hiatus yang menyenangkan, bung militis. semoga keponakan bung militis itu kelak jadi gadis hebat yang sesuai dengan tuntutan zamannya. emang seneng banget kalo bis menggoda dan bercanda dg keponakan yang menggemaskan.

  8. mm asyik yah kumpul sama keluarga :)

  9. Pokoke di tunggu undangannya ajalah bro. *menyiapkan baju batik*

  10. postingan terselubung…!!
    melihat begitu banyak kata anak kecil sayah yakin om mus-mus dah pengen punya anak sendiri nih :lol:

  11. hooo…apakah ini pertanda sebentar lagi akan ada postingan undangan pernikahan? :D

    *dirajam*

  12. hoho…sepertinya satu lagi impian yang akan diwujudkan.. :P

  13. @ paragraf pertama: ditunggu konferensi pers-nya ;)
    @ paragraf ke-2: *tidak mengajukan diri* :twisted:
    @ paragraf ke-3: bukan Om yang baik :evil:
    @ paragraf ke-4: itu pertanda Abang ini dah pengen Kawin :lol:
    @ paragraf ke-5: sudah menduga-duga :lol:
    @ paragraf ke-6: Slera kita sama Bang :P
    @ paragraf ke-7: Aku juga kangen *lompat 2x kegirangan*

  14. alamat korespondensi aku kirim lewat e-mail aja yak.. hmm.. baju batik juga udah siap sih..

    jangan khawatir soal anak kecil.. mereka biasanya emang suka ngedeketin orang2 yang udah deket2 mo merried kok… *kabur*

  15. selamat datang om mlitis..
    pantesan komen jadi tidak bernoda tanpa kehadiran diri mu..
    hik…

  16. @MAS IRDIX : he? emang gitu ya?? anak kecil suka nya ama yang udah mau kawin?? penelitian otodidak ya om??

  17. cocok jd bapak?

  18. selamat kembali lagi , memang warna -warni hidup itu emang indah , kadang kitanya aja yang ngga pernah sadar
    slamat datang kembali

  19. jas wanna sey:::::::::::::welkam beks

  20. mantabh kawan…

    hhehehe..

    gw juga suka anak kecil kok…

  21. Weleh… Signature Chocolate pake Hazelnut?

    pengeeeen…..

    *padahal ndak tau itu apa… :P

  22. 19 hari? Hahaha… :lol: Kbetulan skali koneksi i-netku juga mati sejak 2 minggu lalu dan baru aja jalan lg. Jd baru bisa blogwalking lg. BTW, tumben miskin koneksi, Wi-fi yg dirumah emang knapa…?

  23. Tahun depan pasang photo anak sendiri ya mas :) amin ya Allah.

    -Ade-

  24. mmhh.. bagi minumannya dunk :mrgreen:

  25. Ke…ke…ke…
    Ada-ada ajah….
    :lol:

  26. welkam bek :D

  27. wah mas EM, liburan yang menyenangkan dan ehem..asooooyyy kayanya :mrgreen:

    wahaha dideketin anak kecil? udah “pertanda”, udah “alamat” tuh kayanya :P

    oke deh, ditunggu kehadirannya di dunia blogging ya…jangan biarkan kami, para fans berat mas EM gentayangan tak tentu arah ya hehe….

    have fun dan salam buat si “dia” ya :)

  28. Loh .. emang sekarang sudah di kota ya?? koq ada Starbuck?? dan sekarang ga bisa akses di kantor lagi?? .. iya sih, kalo sedang fakir benwit, emang susah. Kemaren aja, cuma 4 hari di Jakarta, ga tiap hari online hehehe :D

    Wah, jadi bakal rada-rada ga sering online dong ya?? tuh anak kecil mungkin minta diangkat jadi anak kali Mus .. ambil aja. Itung2 belajar jadi bapak :D

  29. Ngakak baca komen gun… :lol:

    Btw, saya juga baru balik dari hiatus… Dan baru juga kembali dari tanah kelahiran “si dia”… :mrgreen:

  30. welcome back!! btw saya juga jarang onlen lagi banyak kerjaan hiks hiks!!

  31. ditunggu undangannya
    n be gud ya broder :evil:

  32. SENANG ANDA KEMBALI TUAN MILITUS

    –salam–

  33. ngurus kartu ATM seminggu?? itu bank dari “hongkong” ya?? :?
    Perasaan gw ngurus kartu ATM ga sampe sejam dah selese…

  34. masih untung mas, cuma 19 hari…
    kalau aku sich 8 bulan lho…
    salam kenal :-)

  35. apdet Mus… apdet…
    :lol:

  36. Mus-mus ke mana saja? lama ga update, nih.

  37. huhuhuhu diriku malah udah balik duluan nih.
    ponakannya cakep mus
    ati2 ketemu ma ponakan gw yah,
    soalnya doi cakep juga sih huhuhuhuhu
    sama ih,
    liburannya diisi dengan maen2 ma ponakan.

    psst…
    jangan lama-lama tidurnya yah…
    huhuhuhuhu
    Update………

  38. wah kek na kalo jadi bokap udah oke neh,,cuz didemenin anak-anak kecil,,hihihihi

    enwei,welcome back..ROCK ON! <– cinlau mode on :D

  39. hiatus juga bukan sesuatu yang perlu ditakutkan…

    berbagi perasaan dengan sesama anggota keluarga bukan kah itu momen yang tidak akan terlupakan…
    :)

  40. ono opo iki…ono opo?
    kok tumben lama banget updatenya
    huhuhuhu

    selamat hiatus aja degh
    huhuhu

  41. welkam bek bradeer :hug:

  42. @semua teman-teman
    thanks udah ngasih komen-nya yaks, aku senang ter-nyata teman-teman belon nge-lupa-in aku yang udah sekian lama nggak nongol :P

    sekali lagi, terima kasih yaks ;)

  43. Hi hi, seneng yah, ketemu orang-orang yang disayangi :grin:
    Sama bro, saya juga dah lama ndak nongol juga.
    Di kampung, harus ke kabupaten dulu baru ada warnet :mrgreen:

  44. semoga lekas aktif lagi…

  45. just met kenal and say HALLO

  46. Hai, salam kenal!
    Kunjungi blogku ya, http://elrianjani.wordpress.com

  47. Kumpul ma keluarga dapat menghilangkan atau mengobati setres..

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d blogger menyukai ini: