Semoga Aku Masih Punya Tempat di Dunia Blog

thumb_DriveBackHome Setelah sekian lama hiatus, meng-hilang dari per-edar-an dunia blog, dengan menahan rindu yang begitu besar untuk bisa menulis lagi, dan ber-cengkerama dengan teman-teman bloger, dan hanya bisa mem-publish beberapa postingan nggak ber-mutu :P . Aku sedih banyak yang ter-nyata sudah ter-lewat-kan oleh-ku, banyak sekali. :(

Tapi sekarang udah nggak lagi, aku sekarang bisa kembali lagi ke dunia blog dengan apa yang aku miliki, aku senang karena akhir-nya bisa menulis lagi, bisa men-cerita-kan lagi apa yang bisa aku cerita-kan, menulis-kan apa yang bisa aku tulis-kan. Dan yang pasti, bisa ber-wara-wiri dengan teman-teman bloger yang lain. How happy am I……………………………………. :)

Oh iya kemarin, aku lagi di Banda Aceh, sekitar 3 mingguan, dan sekarang udah di Pulau Nias untuk nge-lanjut-in pekerjaan di kantor yang sama tapi tentu saja di lokasi yang ber-beda. Seperti biasa, demi se-bakul nasi :P

Hmmm…apalagi yaks??? Oh iya, aku mo ngucapin terimakasih buat teman-teman yang udah ngasih komen dan support di posting-an ku sebelum-nya, dan ini terus terang mem-buat aku bahagia karena aku tahu aku punya teman-teman yang selalu ada pada saat aku butuh-kan, waktu susah, senang, thanks sekali lagi. Dan untuk update-nya, sekarang semua baik-baik saja, dia, my angel sudah mengakui-nya, dan ber-janji tidak akan meng-ulangi hal yang sama lagi untuk se-terus-nya, aku menerima pengakuan-nya itu karena setiap orang punya ke-sempat-an yang ke-dua untuk ber-benah diri, apalagi ini orang yang aku sayangi, meskipun aku juga harus ber-diri di-atas prinsip tidak mau ter-jebak dalam dilema atas nama rasa sayang ketika kita mem-benar-kan sesuatu yang salah. Benar adalah Benar, dan Salah tetap Salah. Aku ber-doa mudah-mudah-an semua-nya akan lebih baik, karena aku sekarang semakin dan semakin menyayangi dia. Hanya saja, kami ter-pisah-kan laut-an dan pulau, jadi rindu-ku makin men-jadi-jadi, huhuhuhu… (yang sirik di-kemplang :twisted: )

Oh iya, ternyata Pulau Nias sudah ber-ubah, tidak seperti dulu lagi, sekarang sudah lebih baik, dan infrastruktur-nya juga jauh lebih baik lagi, apalagi sekarang hotspot gratis, ber-tebar-an di-mana-mana :P , Hebat kan? 8) . Jadi sekarang aku tinggal pasang Wireless Router-ku yang ku-cintai, yang udah aku ganti firmware-nya pake dd-wrt, nyetting WDS-nya aka router di-jadi-in repeater, jadi deh, koneksi gratis kecepatan broadband. :P

Bagaimana kabar teman-teman? Semua-nya baik-baik saja?

I miss u all guys, so much ;)

[catatan:]

Gambar aku ambil dengan se-mena-mena dari sini, soal-nya keren sih :P

About these ads

40 Tanggapan

  1. huaaaaaaaaaaaa…..
    engkau kembali juga ternyata…
    huhuhuhuu…
    selamat datang kembali om mlitis…

  2. wah, iya juga. sudah kangen dg bung militis nih, hehehehe :lol: bung militis masih memiliki tempat yang nyaman di kompleks blogosphere, kok. mudah2an bu militis makin happy.

  3. ahoooyyyyy
    welcome back!!

    silahkan diminum tehnya,..

  4. haloooooooooooooooooooo….welkambeeeeekkkkkkkkk……………..*hugs*

  5. WB *peluk cium*

  6. kamu selalu ada di hatiku Mus… >:D<

    *peluk peluk*

    aimisyutuuu…

  7. *ngeliatin semuanya pada peluk cium*

    *tendang musmus*

    ga ada yang nendang khan? :mrgreen:

    btw ke aceh ketemu alex ga? :D

    huhuhu…welkombek..selamat ngeblog lagi, gantian saya yang hiatus wakakakakakk… :lol:

  8. Selalu ada tempat untuk kembali mas … I miss you too

  9. Welkombek bro… :)

  10. halo2…
    selamat datang lagi :D

  11. DARI KAMPUNG HALAMAN SAYA????

    hiks saya saja udah 3 tahun ga ke Aceh mas :|

  12. @ulan
    Thanks Lan buat sambitan sambutan-nya :P

    @Sawali Tuhusetya
    Waduh Pak Guru, seneng banget bisa ngucap salam lagi dengan Pak Guru, selamat ketemu kembali yaks Pak Guru :)

    @bayu
    Makasih buat teh-nya bro…
    *nyodor-in kopi ke bayu* :mrgreen:

    @venus
    Thanks Mbak, *nge-hug juga* :)

    @Goenawan Lee
    Welcome Back-nya di-terima bro, tapi peluk cium-nya, wah ini aku mesti mikir dulu deh kaya-nya :P

    @Mrs. Fortynine
    Peluk-peluk Siwi juga…
    *sambil larak-lirik kalau-kalau Farid nge-liat* :lol:

    @cK
    Ampun DJ, aku dosa dan salah apa sih sista, apa aku lupa ngasih makan kucing ke-sayang-an situ yaks :P
    Nggak ketemu ama Alex, aku udah coba sambang-in tempat-nya karena ter-nyata teman-nya teman-ku juga, tapi dia-nya emang lagi di luar kota Banda Aceh tuh :(

    @Rindu
    Thanks ;)

    @adit-nya niez
    Thanks bro, gimana nih kabar-kabar-i-nya dengan yang itu tuh :mrgreen:

    @aRuL
    Makasih yaks bro :)

    @leksa
    He-eh bro, wah pulang dong, Banda Aceh sekarang udah lebih bagus lho, mudah-mudah-an akan tetap seperti itu, semoga yaks :)

  13. Selamat kembali lagi,
    Oleh- oleh mana….

  14. Akhirnya balik juga brader satu ini… :)
    *segelas vodka kopi hangat tuk merayakan*

    Turut senang tuk bro & sang angel yang dah akur, & makin mesra. ;)

  15. wah jalan jalan terus yak….
    asyik loh ketemuannya kalau kangennya banyak…
    oh ya seberapa besar sih bakul nasimu itu?

  16. ayo ayo tulis perjalanannya..
    never too late for something new

  17. selalu ada tempat untuk reuni……….

  18. Bicara the second chance jadi ingat serial LIFE yang saat ini sedang di putar di Star World .. ada satu kalimat bagus yang tidak sempat abang catat .. tentang marah. Bagus banget kata-katanya .. abang sedang nunggu tayang ulang-nya. Kalo sudah dapat kata-katanya .. akan abang publish.

    Serial itu memberikan kesempatan kedua buat seorang polisi yang memiliki masa silam yang suram. Dan semua orang dapat diberikan kesempatan kedua untuk memperbaiki diri. Mudah2an your angle dapat menggunakan kesempatan itu dengan baik.

    Dan pada akhirnya .. seperti dicerita-cerita Hans Andersen .. bahagia selama-lamanya :)

  19. Oleh-oleh Ganja mana, negh….
    :roll:

  20. salam kenal…
    ayo.. semangat ngeblooog…

  21. musmus
    welkam bek…….
    selalu ada tempat untukmu
    *gombal mode on*

  22. Welcome back bro. Salam militis!

    Jadi kapan undangannya nyampe ke saya nih?

  23. helouw my bro… :D
    eh, di Nias hotspot udah bertebaran? hebat juga ya..
    poto2 tempat2 asyik di Nias donk bro.. :D

  24. Seperti biasa, demi se-bakul nasi

    …. dan segenggam mutiara. :mrgreen:

    btw, welcome back brother… :)

  25. *merunduk2*
    *cari tempat paleng blakang*

    *ngumpet*
    :lol:

    selamat kembali bro.. sayah berlayar dulu lah.. dua purnama lagi baru mo balik hehehhehe

  26. waow…
    ke mana aja sih? lama amat?
    *hayah*
    selamat datang kembali brother
    *tendang-tendang* :lol:

  27. wah selamat datang….ya gapapa, namanya punya urusan kan, hiatus dulu gpp :)

    wah syukur deh, akhirnya masalah yang ditulis di artikel sblmnya udah beres. kalo diomongin baek2 gak akan masalah, cuma emang mulai omongnya itu agak ragu ya :)

    hehehe….pastinya mas EM punya tempat dong, sapa berane nempatin gak pake permisi coba?! kan banyak yang jagain :P

    *btw makasih udah diganti linknya :)

  28. selalu ada tempat untukmu, bro

    *tendang goop & almas*

  29. Salam kenal kawan! :)
    selamat kembali lagi di blogosphere ini :mrgreen:

    Oh iya, ternyata Pulau Nias sudah ber-ubah, tidak seperti dulu lagi, sekarang sudah lebih baik, dan infrastruktur-nya juga jauh lebih baik lagi, apalagi sekarang hotspot gratis, ber-tebar-an di-mana-mana :P , Hebat kan? 8) . Jadi sekarang aku tinggal pasang Wireless Router-ku yang ku-cintai, yang udah aku ganti firmware-nya pake dd-wrt, nyetting WDS-nya aka router di-jadi-in repeater, jadi deh, koneksi gratis kecepatan broadband. :P

    wah enak banget tuh! di tempat saia ga ada wilayah hotspot jadi tiap ngenet harus bayar deh :(
    mana sekolahku pelit lagi dalam urusan internet :(

  30. Hi Bro… Selamat ngeblog lagi….

  31. masih,, silahkan,, luas tempatnya kok,, :mrgreen:
    selamat nge-blog kembali yak!!!

  32. @rumahkayubekas
    Thanks Kang. Oleh-oleh-nya yaks?
    *lempar pisang sale Aceh ke Kang Heri* :P

    @jensen99
    *muterin Golden Dawn, sambil ngopi bareng bro jensen99* 8)

    @kw
    Wah ini mah bukan jalan-jalan nama-nya, tapi kerja euy
    Kalau ngomong-ngomong-in bakul nasi sih, masih ngukur gede-nya seberapa :P

    @iman brotoseno
    Yupe Mas, never too late. :)
    Tapi nulis perjalanan-nya mo darimana yaks, mana nggak ada dokumentasi-nya, soalnya kan benar-benar ngabisin waktu buat kerja waktu di Banda Aceh :(

    @Robert Manurung
    Bener itu, bener sekali ;)

    @erander
    He-e, iya nih bang, tiap kali nge-baca komen abang, aku merasa tenang, seperti ada ke-kuat-an lain yang men-dukung-ku dari jauh. Thanks ya bang, aku tunggu posting-an tentang yang ini :)

    @mbelgedez
    Weleh, Mbel lagi Mbel lagi
    *paket-in se-karung ganja ke Mbel pake jasa kurir Mapoltabes* :twisted:

    @Mus_
    Salam Militis! ;)
    Thanks udah mampir yaks…

    @itikkecil
    Aduh, rayuan Ira benar-benar menyentuh batin-ku yang paling dalam
    *di-rajam calon suami-nya Ira* :lol:

    @danalingga
    Salam Militis! Juga My Bro
    Wekekeke, undangan-nya masih nyusul, lagi bingung mo nulis apa-an di-situ :lol:

    @tukangkopi
    Yupe, bener bro, asyik emang. Oh foto-foto-nya ntar deh, pasti ada saat-nya aku posting-in. Thanks bro ;)

    @CY
    Wakakaka, mutiara ter-pendam yaks :P
    Makasih bro…

    @almascatie
    Weks? 2 Purnama lagi? Ngapain aja yaks nih si Almas? :roll:
    *nyiepin jaring buat nangkep penyelundup* :twisted:

    @goop
    Hiks, ampun deh, baru aja dateng udah maen tendang
    *ngirim Goop kembali ke zaman pra-sejarah pake jurus Bu Kek Sian Su* :lol:

    @yonna
    Hallo Yonna, makasih yah atas dukungan-nya, aku yakin kalau ini juga berkat doa teman-teman yang selalu men-dukung aku, thanks.
    Ya link-nya pasti di-ganti lah, bahkan aku sekarang makin senang, ada tempat baru buat istirahat di dunia blog ini, ya di-tempat-nya kamu :)

    @edy
    Huhuhuhu… *ber-susah payah melerai per-tempur-an 3 se-kawan Almas vs Goop vs Caplang*
    *dengan sabar nunggu-in siapa pemenang-nya* :twisted:

    @OraJere
    Walah, ampe segitu-nya yaks nyari koneksi-nya, kalau gitu yang sabar yaks :P

    @Ady
    Thanks my bro :)
    Btw, masih di Aussie?

    @ratutebu
    Iya nih, masih ada lahan kosong di-sini :)
    Thanks

  33. welocome back!!

  34. weks kerennn …

  35. emang kemarin kemana. oh ya salam dari wong alit slamat kembali di dunia ini.

  36. Blubuk…Blubuk…Blubuk..

    Akhir na seSepuh ku telah kembali….
    Akupun masih dalam masa Hiatus “because some trouble”

    welcome back home Bro !!! ;)

  37. Selamat datang kembali fren

  38. Ass, salam jumpa lagi…pas baca tulisan ini aku malah merasa apa iya masih ada tempat buatku di dunia blog setelah lama hilang heheheh…jadinya samma nih ya…

  39. apa? tempat untuk mu? tidak ada!

    hehehe (peace) bercanda… hatiku masih cukup untuk menampung milyaran blogger :D

  40. Terima kasih gan atas informasinya, sudah beberapa hari ini saya mencari informasi ini, ini sungguh sangat membantu saya . mulai sekarang saya akan bookmark blog ini agar saya bisa kembali dan melihat informasi yang terbaru.
    mungkin agan atau pengunjung blog agan juga membutuh kan infomasi dari saya, silahkan liat artilek saya yang sangat Mohon kunjungi website kami
    http://www.168sdbet.com
    Terima kasih

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d blogger menyukai ini: