Delapan Keajaiban-Ku

delapankeajaibanku.jpg

Wa…wa…wa…setelah mimpi di kejar buaya, kebeneran dapat PR dari orang yang soksangat peduli dengan keajaiban dunia. Apa ini arti dari mimpi itu yaks?.

  1. Each blogger must post these rules.
  2. Each blogger starts with eight random facts/habits about themselves.
  3. Bloggers that are tagged need to write on their own blog about their eight things and post these rules. At the end of your blog, you need to choose eight people to get tagged and list their names.
  4. Don’t forget to leave them a comment telling them they’ve been tagged and to read your blog

Silahkan dibaca, diingat, disimpen dalam hati, dan bisa juga dibawa dalam mimpi

  1. Pencinta segala sesuatu yang berbau sejarah heroisme yang unik seperti kisahnya cowboy, indian, warfare Blitzkrieg-nya Jerman, dan sejarah ilmu bela diri, rasanya gak semangat kalau gak baca cerita tentang mereka satu hari aja.
  2. Kalau ngomong ceplas-ceplos, dan gak sadar sering nyakitin hati, nyinggung perasaan, ngagetin orang, walaupun emang akhirnya diralat dan so pasti minta maaf. Dan ini tidak terkecuali kepada kaum Hawa. Dulu aku pernah ngelamar seseorang (ini jujur lho) waktu dia lagi motongin bawang merah, dan pada saat air matanya keluar, aku kirain dia senang dan terharu, padahal sebenarnya, saking kagetnya aku lamar mendadak, jari jempolnya ke-iris pisau plus matanya kepedasan karena bawang merah. Wajar ditolak mentah-mentah kan😥
  3. Hobby senyum karena berprinsip “Senyum-mu Menerangi Hari Ini”, meskipun gigi-ku gak putih-putih amat dan juga sangat mudah untuk membuat tertawa, men-tertawa-kan dan tertawa sendiri (i love jokes man), makanya sering di sindir, “Srimulat aja kalah lucu”:mrgreen:
  4. Perokok berat, makanya sering ditanggap buat jadi bintang iklan merek rokok tertentu.😆 *sekarang lagi baca buku Berhenti Merokok-nya Romy Rafael, tapi kok gak bisa-bisa juga yaks?*
  5. Freak abis ama yang namanya blues, rock ‘n roll, dan speed metal, makanya aku sering sowan ke rumah Jimi Hendrik, B.B King, Eric Clapton, Deep Purple, Led Zeppelin, Helloween, dan khususnya papa Yngwie Malmsteen
  6. Punya habit yang mirip ama tukang jual empek-empek, paling seneng kalau lagi ke toilet itu: baca buku, maenin PDA, sambil ngerokok dan mengkhayal. Bikin prosesnya jadi lancar.
  7. 355 atawa 356 hari adalah hari kerja untuk aku, kecuali 29 Februari, soalnya itu kan hari lahirnya pahlawan komik dunia Superman (my fiction superhero), tapi bukan yang satu ini lho. Dan paling gak bisa diganggu kalau lagi kerja, karena kalau tidak, maka Singa, Leopard, Serigala, Gorilla, Naga, Beruang, deelel bakalan keluar dari ubun-ubun dengan asap yang keluar terus menerus dari telinga kiri dan kanan trus migrasi ke kebun binatang😈
  8. Punya prinsip bawaan lahir “satu kali kamu baik ke aku, maka aku akan balas sepuluh ribu kali kebaikanmu“, tapi “satu kali kamu jahatin aku, maka aku akan balas sejuta kali kejahatanmu“. Ini prinsip yang baik apa gak ya? Biarin aja sih, namanya juga bawaan lahir.😆

That’s all folks! Terserah mo percaya atau tidak, aku gak urusan. Yang penting, dengan sejujur-jujurnya, selugu-lugunya, aku sampaikan maklumat tersebut diatas, tanpa penambahan dan pengurangan sedikitpun.

Dan sekarang, aku kirimkan mimpi buruk ini ke orang-orang berikut ini:

*flying mode: on*


extremusmilitis TAGS: , , ,
Technorati TAGS: , , , , , , , , , , , ,

40 Tanggapan

  1. Woi…. saya tidak jualan empek-empek……:mrgreen:

  2. @itikkecil
    kan lumayan tuh, apalagi empek-empek palembang emang enak kok
    *bukannya minta maaf, malah nambahin…kabur*😆

  3. @cK
    lho kok binun, cK ku yang baik?
    *baek-baekin cK, abis lagi keliatan serem*😆

  4. point 2 –> wakakakaka..
    point 3 –> gpp lah, senyum kan amal *big grin*
    point 4 –> coba sblm merokok, rokoknya dicelup sambel ulekan se-ton cabe.. sapa tau manjur.. plus bibir jadi seksoy..
    point 6 –> :-??
    point 7 –> yeah, superman! Save me!
    Lam kenal, eniwe ^^

  5. haduh..
    sayah benjol..
    (abis dilempar baton ma si militus..)

  6. makasih atas kiriman mimpi buruknya. *jeb ajeb *

  7. nomer 2…😆

    nomer 8… saya pake istilah manusia cermin cembung buat diri saya sendiri
    yang selalu melebihkan balasan atas apa yg sudah diterima dari orang lain

  8. Rozenesia -Yang Ngakunya Anak Baru Belajar

    Lha iya baru belajar.😆
    Curiga?😆

    Eh, nomo4 sama 5 berkaitan tuh. Kenapa giginya ga putih-putih amat, karena merokok.😆

    *kabur*

  9. Nomor 8, ikuti fatwa rozenesia: ” jika pipi kirimu ditampar, maka sebaiknya tamparlah kedua pipi orang yang menamparmu.”😆

  10. waduh bro. agak susah ini.
    mungkin jangan sekarang ya.
    soalnya lagi banyak urusan.
    pasti ntar gw tulis deh.😀

    -IT-

  11. “satu kali kamu baik ke aku, maka aku akan balas sepuluh ribu kali kebaikanmu“

    Kapan2 saya beri kebaikan berupa uang Rp. 10.000 ya?:mrgreen:
    *Sambil ngarep dapat duit 10.000 x Rp.10.000 *

  12. wadow.. dikasi PR.. ya deh tapi nanti ya masih lama….. lg banyak tugas😥
    Point 7: Kok setahunnya cuma 355 bukannya 365, itu yang bikin ajaib ya??

  13. @af3

    point 4 –> coba sblm merokok, rokoknya dicelup sambel ulekan se-ton cabe.. sapa tau manjur.. plus bibir jadi seksoy..

    *mikirin cara terbaik buat nimpuk af3🙄 *:mrgreen:
    btw, Salam Militis!


    @tikabanget

    kan ngelemparnya pake perasaan juga
    dan gak cuma pake baton kan, pake ulekan sambel nasi gudeg juga😆

    @danalingga
    sama-sama my bro, biar sekali-sekali bisa berhenti dari perjalanannya
    *kan butuh makan, minum, serta istirahat, jalan terus kan capek*🙂

    @caplang™

    nomer 8… saya pake istilah manusia cermin cembung buat diri saya sendiri
    yang selalu melebihkan balasan atas apa yg sudah diterima dari orang lain

    bisa…bisa…ngiriim cermin cembung satu kontainer dari priok ke caplang*😆

    @rozenesia

    Eh, nomor4 sama 5 berkaitan tuh. Kenapa giginya ga putih-putih amat, karena merokok.😆

    gak ngurus😡 hus, jangan buka rahasia dong, kan namanya juga keajaiban:mrgreen:

    Nomor 8, ikuti fatwa rozenesia: ” jika pipi kirimu ditampar, maka sebaiknya tamparlah kedua pipi orang yang menamparmu.”😆

    bohle…bohle, tolong siapin ya kedua pipinya
    *gosokin tangan yang gatel pengen nampar yang ngasih komen diatas*:mrgreen:

    @irvan132
    oce, ditunggu deadline-nya, kalau gak dihukum di depan kelas dengan kaki sebelah diangkat sambil megang kuping
    *jadi inget waktu SD*😆

    @deKing

    Kapan2 saya beri kebaikan berupa uang Rp. 10.000 ya?:mrgreen:
    *Sambil ngarep dapat duit 10.000 x Rp.10.000 *

    jangan ngejerumusin orang-orang lain dong, kan aku bisa cekak
    *gak bakalan pernah nerima pemberian duit apapun dari deKing*:mrgreen:

  14. @Ady

    wadow.. dikasi PR.. ya deh tapi nanti ya masih lama….. lg banyak tugas😥
    Point 7: Kok setahunnya cuma 355 bukannya 365, itu yang bikin ajaib ya??

    kerjain nggak…kerjain nggak…*pura-pura maksa pak Dokter*
    lha itu kan emang sengaja, belum itung aka tidak termasuk hari libur nya, kan aku juga manusia:mrgreen:

  15. ckckckkckc PR yang paling banyak diminati sama murid-murid
    wakakkakakka

  16. Bahas ahhh….

    Pencinta segala sesuatu yang berbau sejarah heroisme yang unik seperti kisahnya cowboy, indian, warfare Blitzkrieg-nya Jerman, dan sejarah ilmu bela diri, rasanya gak semangat kalau gak baca cerita tentang mereka satu hari aja.

    Idem. Itu sejarah paten-paten memang. Jangan lupa: sejarah restorasi Meiji yang ngilhami Samurai-X itu. Penuh pejuang-pejuang hebat juga😉

    Kalau ngomong ceplas-ceplos, dan gak sadar sering nyakitin hati, nyinggung perasaan, ngagetin orang, walaupun emang akhirnya diralat dan so pasti minta maaf.

    Tidak akan saya maafkan!!! ™
    *ditusuk tombak*

    makanya sering di sindir, “Srimulat aja kalah lucu”:mrgreen:

    Kenapa tidak masuk Extravaganza?😆

    Perokok berat, makanya sering ditanggap buat jadi bintang iklan merek rokok tertentu.😆 *sekarang lagi baca buku Berhenti Merokok-nya Romy Rafael, tapi kok gak bisa-bisa juga yaks?*

    Memangnya si Romy itu perokok? Bibirnya merah begitu apa pake lipstick ya?🙄
    *curiga*

    Freak abis ama yang namanya blues, rock ‘n roll, dan speed metal, makanya aku sering sowan ke rumah Jimi Hendrik, B.B King, Eric Clapton, Deep Purple, Led Zeppelin, Helloween, dan khususnya papa Yngwie Malmsteen

    Hohohoho…. ada calon korban buat nadah download-an ini👿
    *siapin hard disk*

    Punya habit yang mirip ama tukang jual empek-empek, paling seneng kalau lagi ke toilet itu: baca buku, maenin PDA, sambil ngerokok dan mengkhayal. Bikin prosesnya jadi lancar.

    Kenapa mesti empek-empek?😕
    Di daerahku ndak ada makanan itu😥

    355 atawa 356 hari adalah hari kerja untuk aku, kecuali 29 Februari, soalnya itu kan hari lahirnya pahlawan komik dunia Superman (my fiction superhero), tapi bukan yang satu ini lho.

    Bwahahahahaha…. asli ngakak guling-guling daku….
    Segitunyaaaa sama pahlawan super😆

    Punya prinsip bawaan lahir “satu kali kamu baik ke aku, maka aku akan balas sepuluh ribu kali kebaikanmu“, tapi “satu kali kamu jahatin aku, maka aku akan balas sejuta kali kejahatanmu“. Ini prinsip yang baik apa gak ya? Biarin aja sih, namanya juga bawaan lahir.😆

    Hohoho… kalo aku udah nempel di jidat itu!:mrgreen:
    Paling gak suka dijahati, kecuali abis itu minta maaf. Kalo ndak minta maaf, awas deh!👿

  17. @almascatie
    he-e iya neh, PR uju guneng ini namanya, tapi asyik kok jadi kita bisa sedikit introvertpeksi diri:mrgreen:
    *broer, ini sengaja manggil-manggil namanya cK ya?*

    sengaja ngelewatin komen yang persis diatas *ngelirik komen alex*
    abis ini harus di bales bahas dengan persistensi😛

  18. SPAM identification….!!!

    hehehe….
    blog juga terkenal “PESAN BERUNTUN” hehehe…
    kayak di bulletin boardnya FS aja.. hehehe🙂

  19. @alex

    Bahas ahhh….

    tuh kan😕

    Idem. Itu sejarah paten-paten memang. Jangan lupa: sejarah restorasi Meiji yang ngilhami Samurai-X itu. Penuh pejuang-pejuang hebat juga😉

    iya ini juga udah inget (kan dipaksa ngapalin lagi)😡 , tadinya pengen masukkin, tapi takut ama rozenesia yang katanya fans berat Samurai dan Bushi-do:mrgreen:

    Tidak akan saya maafkan!!! ™
    *ditusuk tombak*

    abis nusuk alex, tombaknya dipakai buat tiang jemuran
    *sorry lex bukan tidak menghargai darah ente, kebetulan tiang jemuran lagi patah neh kena badai*😆

    Kenapa tidak masuk Extravaganza?😆

    gak diizinin ama aming😥

    Hohohoho…. ada calon korban buat nadah download-an ini👿
    *siapin hard disk*

    nyesel…nyesel kenapa terlalu jujur, akhirnya kan minta sedot😥

    Kenapa mesti empek-empek?😕
    Di daerahku ndak ada makanan itu😥

    wakakaka, ya iyalah. yang ada itu kan empek-empek palembang, kan aneh kalau ada yang namanya empek-empek aceh😆
    btw, timphan aceh enak juga lho lex *mode minta dikirimin: on*🙄

    Bwahahahahaha…. asli ngakak guling-guling daku….
    Segitunyaaaa sama pahlawan super😆

    tahu gak salah satu kehebatan-nya yang aku paling seneng, dia punya mata x-ray
    jadi gak perlu buat lubang kalau mau OD (Operasi Dinding), cukup dengan mandangin aja:mrgreen:😈

    Hohoho… kalo aku udah nempel di jidat itu!:mrgreen:
    Paling gak suka dijahati, kecuali abis itu minta maaf. Kalo ndak minta maaf, awas deh!👿

    nyabutin paksa dari jidat alex, itu kan trademark aku😡:mrgreen:

    @arul

    SPAM identification….!!! hehehe….
    blog juga terkenal “PESAN BERUNTUN” hehehe…
    kayak di bulletin boardnya FS aja.. hehehe🙂

    gak tahu neh apa bisa dikategorikan “PESAN BERUNTUN”, ini lebih ke penjelasan atas ketidak jelasan😉
    btw, ada FS juga? apa addr-nya?

  20. kurang xtrem😆

  21. wakakakaka, masa seh Jendral
    btw, extremus != extreme lho😛

  22. “satu kali kamu jahatin aku, maka aku akan balas sejuta kali kejahatanmu“. Ini prinsip yang baik apa gak ya?
    Seremmmmmmmm !!!, kabur ah !!
    Perokok berat ? Kaya rel kereta api dong.btw, perokok berat itu biasanya setia lawan lho.Buktinya sesama perokok kalo butuh api, ato korek dengan cepat mereka meminjamkan, hi3,Tapi, mendingan kurangi terus di ilangkan.Nikotin ga baik lo tuk jantung.Bisa menyumbat saluran.

  23. pRNYA Menyusul yo. Banyak bangat cih yang suka ngasih pr kaya begini.Lagi trendy ya ?hi3.

  24. @hanna

    Perokok berat ? Kaya rel kereta api dong.btw, perokok berat itu biasanya setia lawan lho.Buktinya sesama perokok kalo butuh api, ato korek dengan cepat mereka meminjamkan, hi3,Tapi, mendingan kurangi terus di ilangkan.Nikotin ga baik lo tuk jantung.Bisa menyumbat saluran.

    Tidak sama tapi persis mbak😉 .
    Setia lawan apa kawan neh?, dan emang sih itu termasuk pembenaran terhadap aktivis-aktivis merokok. Dan makasih atas saran-nya mbak, tolong dibantu dengan materidoa juga yaks😆

    @hanna lagi
    ditunggu mbak, tapi terkadang PR seperti ini bisa dipergunakan untuk memperjelas yang tidak jelas, bukan begitu?:mrgreen:

  25. Wah….PR na dikerjakan dengan baik.
    Dapat seratus deh tp ngutang dl

    untung nga ingat ama aku..jd nga dikasih mimpi buruk.:mrgreen:
    *bebas

  26. ehm….yg nomor 8 itu beneran yack?

  27. sekalian aaaahhh…*mumpung nga ada yang punya

    HETRIIIIIIIIIXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

  28. @Ina

    Wah….PR na dikerjakan dengan baik.
    Dapat seratus deh tp ngutang dl
    untung nga ingat ama aku..jd nga dikasih mimpi buruk.:mrgreen:
    *bebas

    ga boleh…ga boleh ngutang…
    lho bukannya udah disambittag ama yang laen? hayo jangan bohong lho, hayo…🙄
    *mode curiga: on*

    ehm….yg nomor 8 itu beneran yack?

    😈 ya…ya…bener
    tapi jangan pernah berpikir untuk ngasih duit kaya yang diatas yaks?
    *ngelirik komen deKing*
    bakalan gak ada gantinya…:mrgreen:

    sekalian aaaahhh…*mumpung nga ada yang punya
    HETRIIIIIIIIIXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

    terimakasih…terimakasih menambah stok komen di blog-ku tercinta ini😆

  29. saya sudah bbeberapa kali mendapatkan pesan ini tapi saya tidak laksanakan sama aja membuat dosa orang lain karena bikin mereka membuka rahasianya *tapi ngak tau kalo beberapa orang suka sih.. hehehe*.
    Sama menzalimi orang lain karena kita memberikan tugas buat mereka.. hehehe….🙂
    makanya saya hentikan di saya, agar tidak beruntun.. hehehe…

    FSku ::
    http://www.fs.com/asruldin

  30. Wah, mimpi buruknya gak mempan mas. Wong soalnya saya nggak tidur2 semenjak baca postingan ini. Wakaka…

  31. @arul
    Menurut aku yang delapan ini sebenarnya lebih ke keberanian kita untuk ngungkapin dengan jujur kebiasaan kita sehari-hari yang emang merupakan ciri khas kita yang belum tentu dimiliki orang lain atau mungkin juga dimiliki orang lain sehingga kita merasa lebih dekat dalam lingkaran brotherhood en sisterhood (ngelirik itikkecil untuk poin no. 6😉 )

    dan rahasia memang akan tetap menjadi rahasia selama tidak dibuka kan? karena sebenarnya masih ada seratus, seribu, seratus ribu, atau sejuta bahkan lebih rahasia-ku yang lain yang gak bakalan aku buka disini.😈

  32. “seneng kalau lagi ke toilet itu: baca buku, maenin PDA, sambil ngerokok dan mengkhayal. Bikin prosesnya jadi lancar.”
    kenafa ga skalian ngeblog aja mas? huehuehue

  33. @undercover
    berdasarkan petunjuk yang disini, proses hipnotis undercover dimulai😈

    @hoek
    lho kan pake PDA, juga bisa ngeblog:mrgreen:

  34. […] sini. Akan tetapi, saya akan mencoba menulis. By the way, kedua orang yang menjadi tersangka adalah extremusmilitis dan […]

  35. done rekuesnya. hihihi
    mumpun lagi sempet.🙂

    -IT-

  36. […] punya blog yang ga di update2, teringat punya hutang yang paksakan :D  oleh exremus militis disini. Agak narsis sih tapi bagus buat […]

  37. Mission accomplished

  38. @Ady
    Laporan diterima:mrgreen:
    Btw, udah lama ndak wara-wiri, ngilang ke-mana aja nih?🙄

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: