Tentang-Ku

tianwarriorframe.jpgini hanya sebuah ruang maya yang luas, tempat-ku meletakkan semua yang aku ingin letakkan. tempat-ku menyimpan semua yang hendak aku simpan, tempat-ku menuliskan semua yang akan kutuliskan

menceritakan apa yang aku lihat, menyuarakan apa yang aku dengar, mengumumkan apa yang aku putuskan

Knowing is not enough, We must Do. Willing is not Enough, We must Apply

(quote: Jeet Kune Do Philosophy – Bruce Lee)

wordpresscom.gifmultiplycom.gifbloggerdotcom.gif

103 Tanggapan

  1. ksh tangan kanan
    salaman kita bro

  2. salaman juga bro. thx udah menjejakkan kaki yaks
    btw…tadi pake sendal apa sepatu
    *siap siap untuk melarikan diri sebelum dilempar sandal/sepatu*😆

    Salam Militis!

  3. lho..in CY ya???😕

  4. @cK
    thx udah nyamperin yach🙂
    bukan kok, aku bukan CY
    tapi emang iya sih, aku udah lihat kalau avatarnya CY ama aku itu sama
    bedanya di ukurannya doang, avatar-ku lebih kecil

  5. @cK
    tuh kan avatarnya udah aku ganti🙂
    *sedikit lega, gak bakalan disamain ama CY lagi*

  6. lam kenal,
    *salaman*

  7. Iya ya… pertama aku juga mikirnya ini CY😆

    Wajar saja sih kalo punya dua blog. Aku juga punya dua, cuma yang satu ndak pernah isi, cuma buat nyimpan gambar😛

  8. @K
    thx udah mampir, dan ninggalin jejak yaks:mrgreen:
    salaman juga ya (aq udah cuci tangan belon ya🙄 baru abis makan ikan asin)

    @alex
    walah, lex…lex…itu buat nyimpen gambar apaan?
    ada yang saru/nudis bagus gak?😆

  9. mo kenalan ah…!

    Hai…!
    *ulurkan tangan

  10. *mo munculin avatar aja

    *Kaburrrrrrrrrrrrrrrrrrr

  11. @Ina
    ikutan ngulurin tangan juga ah, tapi jam, gelang, perhiasan lainnya disimpen rapet-rapet takut kejadian seperti Naga Bonar:mrgreen:

    thx ya mbak udah ninggalin avatarnya, gak ada lagi yang ketinggalan?😆

    Salam Militis!

  12. salam kenal lah.😀

    salam militis.
    hihi

    -IT-

  13. @irvan132
    salam kenal juga🙂
    Salam Militis!

  14. Salam kenal…

  15. @Ady

    Salam Militis! en Salam Kenal juga:mrgreen:

  16. Salam kenal.
    Makasih dah mampir di blog saya.

  17. Salam kenal juga mbak hanna
    bales terimakasih udah mo singgah disini yaks:mrgreen:

  18. hooo…kirain CY. ya udh, salam kenal ya😀

  19. @cK
    fiuhh akhirnya sudah tidak disangka cY lagi:mrgreen:
    salam kenal juga yaks
    *perasaan udah lama lama kenal deh🙄 *😆

  20. extremusmilitis artinya apa to😆

  21. @almascatie
    hehehe, ini sudah diuraikan dengan jelas di postingan pertama pada blog ini🙂

  22. salam untuk semua

  23. saat keindahan muncul hanya kegembiraan yang bisa terurai…..

    SALAM KENAL

  24. @tiwul
    Salam Militis!😉

  25. hihihi… memang di dunia ini pasti ada yg mirip2…, gw baru tau nih…

    lam kenal dari sesama pengagum Bruce Lee

    Knowing is not enough, We must Do. Willing is not Enough, We must Apply

    sealiran kan dgn avatar gue??😀

  26. @CY
    yupe…bener…sealiran…dan juga kita bersaudara:mrgreen:
    Salam Militis!

  27. Knock knock ..

    Pengen belajar nulis latinus nih .. ada kamus nya ga ya?

  28. @erander
    *i open the knocked door*
    wah, latin yaks?🙄 kalau yang hardcopy aku malah ndak punya itu
    tapi yang online ada kok, banyak lagi😉
    sialnya, gak ada yang ke bahasa indonesia langsung, harus ke Inggris dulu gitu deh😉

  29. terima kasih sudah mampir dan ngelamar saya….hahahaha
    *gubraks…..*

    kenalan dulu ah…

  30. @nila
    terima kasih juga…
    asyik, asyik, ini berarti lamaran-nya diterima😆
    *senandungkan jingle “senang-nya hati-ku ilang panas demam-ku, semua karna Insana oh Insana…”*:mrgreen:

  31. ahaha…
    salam kenal…

    makasi udah mampir ke t4 chiw😉

  32. @pelanggar hak asasi TTG
    Salam Militis! juga mbak Siwi😉

  33. salam kenal😉

  34. @zT
    Salam Militis!!!😉

  35. Salam kenal! Blognya keren nich Bung, mari saling mengunjungi.

    Sukses.

  36. @guebukanmonyet
    lha yang bilang situ monyet sapa? becanda kok😆
    Thx yah udah mampir, dan pasti aku bakalan nyambangin tempat situ
    *up, up, and away*:mrgreen:

  37. You are unique!

  38. @rahmawati
    Thx mbak, dan ya emang aku unik, sama seperti mbak juga😉 karena kita emang diberikan talenta masing-masing, iya kan?
    Salam Militis!!! Mbak Rahma

    *komen-nya double, aku hapus satu yaks?*

  39. Hi..
    as a new blogger.. saya tergelitik dgn ‘something different’ nya anda..

    sala kenal…

  40. @rehesa
    hi juga mbak, thx udah dateng ke-sini😉
    wah, ini yang “something different“-nya yang apa yaks?🙄
    Salam Militis!!!

  41. Salam kenal dari salamatahari…

  42. wah dapet salam dari matahari neh:mrgreen:
    @salamatahari
    Salam Militis!!! dan Salam Kenal juga
    Thx ya😉

  43. Ola, ohm extrem…
    Goop lagi jalan-jalan

    -udah-

  44. @goop
    *&@#$)(#$@#$#$*
    yang arti-nya
    udah goop?😆

    thx ya udah dateng…

  45. salam kenal dari “Anak Maluku cinta orang Sudara” untuk mas bro… yg punya blog ini.

  46. @dolfis
    Salam Militis!!!😉
    Thx udah mampir yaks…

  47. bravo Militis..
    kapan2 kita nonton Metallica bareng ya !

  48. wah boleh mas, boleh…:mrgreen:
    tapi nonton-nya dimana yaks? kan Indonesia belon bolehin Metallica maen ke sini lagi, sejak kerusuhan di konser terakhir taon 1993😦
    kalau ke luar negeri, belon kuat euy, harus jual baju dan celana dulu😆

  49. Jujur, pertama membuka blog ini rasanya ngeri… kata-katanya spt orang ngamuk dan gambarnya serem. Tapi setelah di telurusi satu persatu ternyata isinya adalaha “pengamatan sosial”, orang yang peduli pada sekitar.

    Mau duduk dulu diruang ini, sambil minum teh…

    -Ade-
    http://www.sayap.wordpress.com

  50. Salam kenal, Pejuang Terakhir.. Eh, maksudnya, Extremusmilitis. 😛

  51. @Sayap Ku
    berarti sekarang udah ndak nyeremin lagi kan De?
    *ngeliat muka sendiri di kaca*😆
    Thx udah mampir ya De, keep on the good spirit😉
    Salam Militis!!!

    @qzink666
    Salam Militis!!! Juga Yaks😉
    Thx juga udah nyempetin mampir…

  52. Mas Extrem (duh namanya gak tahu…), makasih udah bantuin Ade, betulin sana, beresin sini, mindahin yang gak pas, dan mengisi yang kosong…

    -Ade-

  53. @Sayap KU
    Sama-sama De, senang bisa bantu kamu😉

  54. cuma mo ngenalin wordpress g mutu gw doang. biar rame kya lo gtu !

  55. @goes
    rame? biasa aja kok goes. mo ngenalin blog situ, boleh, ndak papa kok, aku sambangin deh ntar😉

  56. lam kennal smuaa….

    aq pendateng baruw ne,,,

  57. @Anak Medan | @aux
    Salam Kenal dan…
    Salam Militis!!! Yaks😉

  58. thanks dah mampir..
    salam kenal juga ya..🙂

  59. @sakuralady
    Salam Militis!!!😉

  60. Mas, mas!! Blognya MUANTEBBB!!

  61. @STR
    Waduh, biasa aja mas😳
    Thx ya udah dateng…
    Salam Militis!!!😉

  62. extreme condition demands extreme solution

  63. salam kenal…
    mmg “item banget”…

  64. Mumpung sedang santai sejenak…numpang duduk di sini ya bro

  65. @)x(
    although extremus isn’t extrem😉

    @mirws
    Salam Militis!!!😉

    @deKing
    *ngatur tempat duduk buat deKing*

  66. udah pernah mbaca disini tapi baru berani kenalan!
    salam kenal pak!

  67. @ichal
    Salam Militis!!! Bro
    Cukup panggil nama, atau bro aja, itu lebih baik dari Pak🙂

  68. Mas, blognya koq gak bisa ditambah di blog Ade? gak bisa masup ke blogroll, dan gak bisa dimasukan ke privasi reader… dikunci yah?

    -Ade-

  69. @Sayap KU
    Masa sih? Ndak pake di-kunci-kunci kok De😉
    Malah seperti-nya aku yang ndak bisa akses blog-nya kamu🙂

  70. Blog Ade kena privasi.. Ade email mas yah.

    -Ade-

  71. blog yang kueren banget !

  72. @Sayap KU
    Hmm, kamu nge-set privasi di blog kamu?
    Silah-kan aja De kalau mo email

    @eMina
    Thanks, Salam Militis!!!😉

  73. Salam kenal kawan.
    PEACE

  74. Kangen …

  75. eh, perasaan gw dah main ke sini dah..😀
    tapi setelah dicek, keknya belum..
    mampir ya, om..:mrgreen:

  76. Maaf, sebelum-nya kalau telat nge-balas komen-nya yaks😉

    @Raja Huta
    Salam Militis!!!😉

    @Sayap KU🙂

    @morissupersaiya™
    Silah-ken bro, dengan senang hati.
    Thanks udah mampir, Salam Militis!!!😉

  77. Salam kenal juga dari dimasu ^^v

  78. @dimasu
    Salam Militis!!!😉

  79. ini adalah ruang dimana aku ingin berkomentar, salam kenal kawan! =)

  80. baru nyadar kalo gw belum nyampah disini..😈

  81. @zaM
    Maaf telat bales yaks. Salam Kenal dan…
    Salam Militis!!! Yaks Bro😉

    @tukangkopi
    bersihin sampah-sampah yang di-buang
    *nyuruh truk sampah buang ke tempat tukangkopi*😈

  82. salam kenal extremusmilitis
    nama mu agak susah juga ya, tp gpp cukup unik😀

  83. Haywa Samar dur sukering kamurkan
    mrihdu kamardikan
    baya sira harsa mardika

    Lam kenal Bro…:)

  84. @azer10
    Unik kan gak selalu aneh, hehehe
    Thanks udah nyambangin yaks. Salam Militis!!!😉

    @estupitarto
    Weks, ini bahasa apa lagi😛
    Salam Militis!!! aja deh, thanks udah datang😉

  85. salam kenal mas!

  86. @nicoustic
    Salam Militis!!!
    Thanks udah mampir😉

  87. salam…..yahoobu….

  88. Halo^^ Salam kenal dari saia…^^ Mampir-mampir ke blog saia ya…

  89. wow!! ni blog beda! i like that!🙂

  90. salam kenal – tahu dari blognya pak sawali

    arema blogger

    nb: saya juga suka linux lo.. tapi untuk pc tua – favorit saya Puppy linux, Zenwalk, dan Slax

    untuk di kantor pake MAndriva dan Fedora

    lho apa hubungannya🙂

    maaf-maaf nyepam🙂

    hmcahyo.wordpress.com

  91. hi… lam kenal ya…:)

  92. sebebas jiwa,
    selamat berkata
    dan terus berkata-kata..
    sampai selaras
    dengan realita..
    salam kenal..

  93. sebetulnya melihat blogmu di blog orang dan karena sedang tertarik sekali dengan blogs orang lain jadi liat liat juga lah😀

    salam kenal

  94. Lam kenal , blognya coolllll abizzz, tau blogmu dari sodaraku yang ngefans sama gambar lucky lukemu itu heheheh, dan kata dia apalagi isinya keren keren, bener aja pas dibaca, emang keren abizz coyyy, so keep tha spirit and posting posting terus ya, lumayan buat bacaan klu lagi suntuk kerja ato ngantuk tapi nga bisa bobo heheheheh

  95. Slam militis!!!

    *jabat tangan*

  96. tabik salam kenal sb Ingwee Malmsteen pas aku ada foto dia wkt di Sby loh..

  97. kereeen
    salam militis!!!
    salaman juga…..

  98. mas, gmn ya bangkitin smangat hidup?
    aq slalu down
    btw met kenal y

  99. wah kalo Master Yngwie emank top abis coy…
    gitaris paling top di dunia gitooo…

  100. yyyuuudddzzz…kenalan……

    jabat tangan……

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: