Evolusi Rokok-ku

evolusi rokok[Disclaimer: Posting-an ini mungkin akan mem-buat orang-orang anti rokok se-dunia protes dan marah. Ini bukan IKLAN rokok merek ter-tentu, tidak sama sekali, juga bukan kampanye penyesatan umat untuk me-rokok. Ini hanya cerita tentang-ku saja 8) . Oh, iya, postingan ini juga panjang, dan ber-isi beberapa gambar, jadi buat yang fakir benwit siap-siap buat mengutuk]

Ber-awal sekitar 16 tahun yang lalu, aku besar di-tengah ke-disiplin-an yang di-terap-kan oleh Papa dan Mama, dan ter-jepit di-antara tuntut-an lingkungan-ku yang emang mem-buat-ku harus ber-main-main dengan hal-hal yang tidak biasa. Dan dengan rasa-nya yang emang sangat nikmat, rokok dulu adalah salah satu cara bagi-ku untuk menunjuk-kan eksistensi-ku di-tengah-tengah per-gaul-an-ku. Nah di-sini aku nggak bakal-an cerita tentang per-gaul-an-ku, tapi akan menunjuk-kan evolusi rokok-rokok-ku sejak dari awal, pertama kali aku merokok sampai sekarang. Ter-inspirasi dari per-tanya-an si Gun di-sini.

Ini bukan iklan rokok tapi evolusi rokok…

Topeng…Semuanya Hanya Topeng

Satu kali, dua kali, tiga kali, wah banyak sekali keceriaan yang aku temukan siang ini, ada yang sekedar Say Hallo doang, ada yang salaman ampe keringetan, ada yang jalan bareng pake kendaraan alami alias kedua kaki pemberian Tuhan, juga naek motor, apalagi naek mobil…Hebat kan?

Lebih hebat lagi, ada yang emang sudah jadi rahasia umum kalau orang-orang itu sebelumnya adalah musuh bebuyutan yang entah udah berapa keturunan tetap aja sikut-menyikut, tindih-menindih, tendang-menendang, bahkan bunuh-membunuh, termasuk yang hanya bisik bisik korek api, dari jendela ke jendela kalau mereka itu emang punya dendam kesumat yang tidak termaafkan, siang ini…bisa ketemuan bareng, jalan bareng, duduk bareng, pokoknya banyak barengnya…

Siang ini begitu indah…

Eksistensi Bahasa Indonesia Pada Proses Maintenance WordPress

Wakakakaka…ntar dulu ya…aku pengen ngabisin ketawa-ku dulu yaks… 😆

Ini kejadiannya persis jam 00.15, waktu aku baru aja kelar ngubek-ngubek dengan mata tetap terbuka dan sikap yang waspada (katanya sih emang harus gitu), dashboard-nya WordPress, buat nyariin little bits perubahan pada mode admin. Gitchu lho.

Once the maintenance is complete you should see new functionality in your admin area so keep your eyes peeled.

Setelah nemuin beberapa perubahan-nya, aku rencana-nya pengen nge-reply ke Barry, sang Key Master-nya WordPress, buat sekedar ngucapin terima kasih atas proses maintenance-nya yang bisa dikatakan smooth (padahal sih karena proses-nya cepet, jadi bisa nge-blog lagi 😆 )

Ternyata ada kejanggalan yang aku temukan…