Kenapa Aku Senang Dengan Superman

thumb_superman logo Ada yang tahu Superman? 😆 . Salah, pertanyaan-nya salah, yang bener itu Ada yang gak tahu Superman?, Kalau ada, mungkin harus memikir-kan untuk di-lahir-kan kembali :mrgreen: . Hohoho, pertanyaan bodoh simpel yang sudah pasti di-sumpah-in bisa di-jawab oleh banyak orang, yang sudah pasti dengan jawaban yang ber-variasi. Yang penting bukan si Mansup yang itu tuh, karena aku manusia normal sekaligus laki-laki sangat normal 8) . Biar-lah Mansup yang itu jadi jatah para bayut yang lagi ke-haus-an dan ber-nafsu tinggi, kaya Jenderal-nya, atau Master-nya 😈

Dan kenapa aku senang dengan Superman? Ini yang harus di-pikir-kan. Gitu aja kok repot 😛

Gempa, Situs BMG Kok Di-Hack!!!

bmghackedPersis jam 00.15 pagi ini, aku ter-bangun ketika gempa meng-guncang kota-ku, spontan aku ber-lari ke-luar dan aku juga melihat orang-orang ber-lari-an ke-luar rumah. Goncangan yang cukup kuat itu jelas saja mem-buat orang-orang ke-takut-an, dan panik. Setelah goncangan-nya sedikit reda, aku langsung men-coba meng-akses situs BMG sekitar jam 00.20 dengan laptop-ku yang telah aku bawa ke-luar pada saat aku ber-lari tadi. Dan apa yang aku dapat-kan mem-buat aku sangat ke-cewa, ter-nyata situs BMG seperti-nya kena hack dan hanya menampil-kan layar ber-warna putih dengan tulisan “It’s Works“.

Dasar Hacker Nggak Punya Otak…

Dua Hari Penuh Kebahagiaan Bagi-ku

Meet-Neighbors.jpg Maaf baru bisa online lagi, dan ini sekaligus nge-jawab per-tanyaan saudara-ku Hanna yang lagi hiatus di-sini.

Begini, tanggal 10 Januari yang lalu, adalah tanggal di-mulai-nya cuti ber-sama yang ber-arti juga men-jadi long weekend selama 4 hari ber-turut-turut, yang sudah pasti di-tunggu-tunggu banyak umat di Indonesia ter-cinta ini 8) Nah, karena udah di-rencana-in sebelum-nya…

Entah Masih Sempat

thumb_belatigrunge Ada jendela yang ter-buka, dengan semilir angin menyejuk-kan mem-beri-kan damai. Ada satu pintu yang di-tuju untuk di-buka dan akan di-lewati. Hujan lebat itu akan selalu ada, dan mendung itu akan selalu gelap, tapi langkah-langkah kaki tidak-lah seharus-nya ber-henti, ketika belum saat-nya ber-henti.

Entah Masih Sempat…

Sekilas Tahun Baru dan Transformasi

Fiuhhh…akhir-nya aku bisa online lagi dan yang pasti bisa nge-blog lagi 😉

thumb_tahunbaru2008 Tidak ada yang ber-beda malam itu, kecuali keramaian yang memang sangat-sangat ber-beda dari biasa-nya. Gerombolan anak-anak muda dengan raungan sepeda motor-nya yang men-deru-deru memecah pekat-nya malam, di-selingi suara terompet yang kerap kali malah mengalah-kan suara sepeda motor atau mobil yang filter knalpot-nya udah di-simpen entah di-mana. 8)

Dentuman bom bambu semakin menyemarak-kan suasana…

Happy New Year 2008

extremusmilitisnewyear2008

Me-lawat matahari terbit di-awal tahun ini
Me-lihat matahari terbenam di-akhir tahun ini
Jejak langkah menapak setapak imaji
Ber-harap men-jadi manusia baru
Menatap terbit-nya matahari di-awal tahun baru
Terima Kasih Tuhan Engkau masih beri-kan waktu

Kakek-Kakek, Nenek-Nenek, Bapak-Bapak, Ibu-Ibu, Abang-Abang, Kakak-Kakak, Adik-Adik, Oom-Oom, Tante-Tante

Sampai Jumpa Tahun Depan Yaks :mrgreen:

Salam Militis!!!

tianwarriorframe.jpg

extremusmilitis

Jejak Balik

thumb_jejakbalikdesign Tepat sudah 4 bulan aku ber-main-main khusus-nya dengan blog ini (kalau-pun dia masih memiliki saudara tua, tidak perlu di-urai-kan di-sini 8) ) sampai akhir-nya tahun ini bakal lewat sebentar lagi, ber-ganti dengan tahun yang baru, sejak dia ter-lahir persis pada tanggal 2 September 2007 . Masih ter-lalu muda memang, ibarat bayi, merangkak pun belum bisa. Tidak banyak yang bisa aku lakukan, belum banyak yang bisa aku sampai-kan, di otak dan kepala ini masih ada ke-gelisah-an yang harus aku tumpah-kan. Entah kapan 🙄

Seperti apa yang aku per-cayai (faith) dan men-jadi tujuan-ku (destiny)saat ter-cipta-nya blog ini …